Форум Мечтателей интернет-сайта МЕЧТА.ТV

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Мечтателей интернет-сайта МЕЧТА.ТV » Бизнес Мечты! » Бизнес Вашей Мечты ?


Бизнес Вашей Мечты ?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Пишите все примеры  или Ваши фантазии про Бизнес Мечты? Каким Вы видите свой Бизнес.

0

2

В бизнесе есть два человека, Один из них жулик а второй дурак.
К сожалению вот так вот и живём. :D

0

3

К счастью мир удивительно пркрасен и впереди много открытий... Я начинаю читать Дневник мага. ;)

0

4

:bye: привет всем! Как я поняла БИЗНЕС  у каждого  СВОЙ  и отношение к нему тоже  СВОЕ. Мое мнение подтвержденное ЖИЗНЬЮ, что деньги приносит только то, что делаешь с удовольствием (любимое дело).   :thank_you:

0

5

Вся жизнь состоит из дороги на пути к Цели. Если цели нет, то это хаотическое движение  в никуда... Бизнес Мечты это движение в правельном направлении с интересными тебе людьми и в согласии с самим собой. :rolleyes:

увеличить

0

6

я хочу стать дизайнером-модельером одежды, обуви, аксессуаров и всего прочего, открыть свой магазинчик и дать возможность всем людям "прикоснуться" к эксклюзиву, т.е. делать его доступным простым смертным :))

0

7

Можно начать прямо сейчас, предложи нашему магазинчику дизайн надписей на футболках, по нашей теме. Фото твоих рисунков, было бы неплохо увидеть. :rolleyes:  Пиши на почту или ЛС

0

8

Мечты пашка одни мечты

0

9

Fabber. Мечты потаму, что сайт мечтателей. В самом начале наш мир ведь тоже был чейто мечтой! А потом появились животные, растения наши меньшие и старший, которые в своей эволюции не свершили ни одной ошибки. Была бы ошибка нас свами небыло. Нам остается только гордится своими предками в той эпохе, до нашей эры и в наши дни!

0

10

Не наша мечта
26.12.2007 10:06 | "Новые известия"
Подавляющее большинство россиян и думать не хочет о том, чтобы заняться частным предпринимательством

1 января, с боем курантов, в России вступит в силу новый федеральный закон о малом предпринимательстве. По идее он призван улучшить положение уже работающих бизнесменов и привлечь на рынок новых. Однако специалисты сомневаются, что положение дел изменится. Во-первых, в стране с каждым годом становится меньше граждан, даже гипотетически готовых к частному предпринимательству.

Во-вторых, лишь 2% тех, кто в принципе мог бы начать свое дело, делают в этом направлении какие-то практические шаги. В-третьих, исполнять новый закон будут те же чиновники, которые в массе своей ничего хорошего для бизнеса до сих пор не сделали.

В России так долго говорили, что малый и средний бизнес должен стать основой нашей экономики, и так долго ничего по существу для этого не делали, что у граждан, похоже, отбили всякую охоту вступать на предпринимательскую стезю. Уходящий год в этом смысле не улучшил, а ухудшил ситуацию. Последний опрос "Левада-Центра" показал: лишь 18% россиян хотели бы начать свой бизнес. Хотели бы, отметим, чисто гипотетически, то есть допускают это в своих рассуждениям типа "а хорошо бы…". Заметим, пять лет назад к таким мечтателям относилась почти четверть населения страны. При этом только 2% потенциальных бизнесов предпринимают для открытия своего дела конкретные шаги. Категорически не допускают такой возможности 69% (!) опрошенных.

Похоже, это тот редкий случай, когда россияне учатся на чужом опыте. Ведущий научный сотрудник Института социологии РАН Лариса Никовская рассказывает: "Последние исследования показали, что 80% российских бизнесменов недовольны своим правовым положением, 88% боятся в любой момент лишиться собственности, а две трети жалуются на коррупцию. Большие надежды возлагаются на пакет поправок в законодательные акты, которые существенно ограничат право МВД на многие проверки, но эти поправки пока не приняты".

Многие специалисты в этом тревожном списке выводят взяточничество с третьего места на первое. "Большинство бед отечественного бизнеса являются производными от коррупции, – сообщила "НИ" исполнительный директор организации малого и среднего бизнеса "ОПОРА России" Дина Крылова. – Платить приходится не только проверяющим от различных органов и чиновникам за необходимые бумаги. Ни для кого не секрет, что коррупция давно проникла и в суды, и в службу судебных приставов, и в другие структуры". По мнению эксперта, во многом из-за подобной "коалиции" различных госорганов стала возможна такая чума последних лет, как рейдерство.

Когда говорят о препятствиях малому бизнесу, нередко вспоминают об экономическом прессе, который на него давит. Научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин с этим доводом согласен не вполне. "Налоги для бизнеса в России совсем не высокие, тем не менее он не развивается, – пояснил он "НИ". – А, к примеру, на Украине, где налоги выше, чем у нас, бизнес сейчас переживает период расцвета. Причиной наших проблем является крайне агрессивная политика государства в отношении частного бизнеса".

По словам г-на Делягина, часть чиновников открыто вымогают взятки, а другая часть откровенно саботируют свою работу. "Скажем, приходит в контору бизнесмен за бумагой, а чиновник ему говорит: "Я могу дать тебе справку, но не буду этого делать, потому что мне лень". Бюрократия давит даже не из-за денег, а просто так", – утверждает эксперт.

Директор Центра постиндустриальных исследований Владислав Иноземцев добавляет в безрадостную картину еще несколько штрихов. "Предприниматели просто боятся засветиться в бизнесе. Ведь они чувствуют свою незащищенность не только перед административными работниками, но и перед криминалом. Если брать экономические аспекты, то они сейчас тоже не слишком способствуют началу бизнеса. Цена выхода на рынок резко возросла, дорого стоит и анализ рынка, также увеличились расходы на ведение бухгалтерии, оплату наемного труда", – рассказал он "НИ". По мнению специалиста, все идет к тому, что через некоторое время "в игре" в основном останутся лишь те предприятия, которые контролируются, либо связаны с госструктурами.

Этот прогноз подтверждают и сами бизнесмены. "В одиночку сейчас выживать можно, но это становится все труднее, – поведал "НИ" руководитель московского дизайнерского бюро Игорь М. – Простые компании проверяют постоянно и обдирают, как липку. Главное, что никому не пожалуешься – начальство у проверяющих точно такое же. Хорошо, если удастся завести знакомства и попасть под крыло крупной компании или чиновника. Вот у нас сложились достаточно хорошие отношения с одним из банков, поэтому сейчас более-менее спокойно себя чувствуем".

Закон о господдержке малого бизнеса ждали долго, и вот наконец с 1 января он вступит в силу. В нем, в частности, предусматривается ряд льгот для предприятий, в том числе упрощенные правила ведения налоговой отчетности, льготная приватизация госимущества, создание фондов кредитования малого бизнеса и другие. Однако специалисты слабо верят в изменения, ведь исполнять новый закон будут старые чиновники. По поводу налогообложения Михаил Делягин уже упомянул, что оно не самое суровое. А Владислав Иноземцев, со своей стороны, добавил, что о каком-либо эффекте упрощенной отчетности можно будет говорить лишь через 2–3 года, когда бизнесмены к ней привыкнут. Что же касается кредитных фондов, то, утверждает эксперт, сейчас получить кредит в банке с приемлемыми условиями не так сложно, а вот фонды кредитования позволят чиновникам "кредитовать" аффилированных с ними лиц. Дина Крылова обращает внимание на то, что "мер ответственности для чиновников как не было, так и нет". "Это означает, что нововведения, если и будут претворяться в жизнь, то лишь по "высочайшему соизволению" того или иного административного работника", – полагает специалист.

0

11

Разрушает человека все,что останавливает его развитие.

Случайностей в Мире нет!!!!!!

Всегда нужно начинать с себя!
Если что-то не нравится в другом человеке ,он вас раздражает-ищите причину в себе

Бизнес только для сильных,которые в первую очередь самодициплинированы.

0

12

Бизнес моей мечты - это нести радость людям, наполнять их серые будни радостными моментами и событиями, которые на долго остануться у них в памяти! Думаю, что для этого подойдут парки отдыха, но не такие, как у нас скучные и неинтересные, грустные и тоскливые, а такие, в которые захочешь приходить снова и снова, к примеру как Диснейленд. Конечно, стоимость билета будет в разы ниже, но радости и позитива будет не меньше ,чем в Диснейленде. Уверен на 100%.

Отредактировано Mr.Volk (2008-01-16 00:54:51)

0

13

Молодец!
Согласна!
Иди к своей мечте и мы все обязательно будем с удовольствием гулять и развлекаться в этом парке.

Нужно будет помочь-поможем!
Я уверена никто из мечтателей не откажется!

0

14

я только за Мечта красивая)))) Хочется верить в сказку)))

0

15

вот

0

16

Я немного подкорректирую: мы будем не только верить в сказку,но еще    все вместе   ее создавать.
И тогда она просто не сможет к нам не заявиться.:)))))))))))))

0

17

М Е Ч Т А! наше дело!

0

18

Любите тех,с кем живете,если не хотите,или не можете жить с тем,кого любите.

0

19

мы не можем уйти и не можем остаться...бесконечность длящаяся миг...

0

20

Жизнь-это миг!

0

21

Здорово было бы иметь частную гостиницу,маленькую и уютную,в Болгарии (потому что это удивительная страна и люди там просто потрясающие),рядом с морем.
А еще было бы здорово открыть музей сновидений.Только это вряд ли приносило бы ощутимый материальный доход,зато пространство для творчества - огромно.
А еще кафе собственное было бы классно иметь.Чтоб оно было совершенно сумасшедшее и доброе.И туда бы стекались какие-нибудь странные, не от мира сего,персонажи и простые обыватели,которые там бы вдруг вспоминали,что у них крылья за спиной шелестят :)

Отредактировано Alegie (2008-04-14 22:22:25)

0

22

Привет) Был в Болгарии летом..да там классно море песок СОЛНЫШКО ))))))))))))))

0

23

Я туда каждый год езжу вот уже несколько лет. Если не побуду там  хотя б недельки 2 - организм бунтует весь год :) А мечтаю как-нибудь на все лето туда уехать.Ну, или хотя бы месяца на 2... :) Вооот.Очередная,значит, мечта :)

0

24

Моя бизнес-мечта довольно глобальная:я хочу открыть дизайн-студию в которой будут трудиться(хотя нет-не трудиться,а реализовывать себя!) самые профессиональные и талантливые люди!Такую,чтобы человек мог создать и превосходный дизайн своей квартиры,и дачи,и ландшафта,а кроме этого,еще и фирменный стиль свой фирмы.То есть все и сразу(насколько это возможно,конечно).Вот так)))А еще увлекаюсь дизайном одежды и хотелось бы открыть бутик своей марки.Эксклюзивной,яркой,динамичной!Идущей в ногу со временем.В общем,такие вот мечты))))))))))Надеюсь,что они сбудутся! :blush:

0

25

Все обязательно осуществиться, рано или поздно, шаг сегодня ступивший, на много продвинет тебя завтра!

0

26

Я тоже так думаю))

0


Вы здесь » Форум Мечтателей интернет-сайта МЕЧТА.ТV » Бизнес Мечты! » Бизнес Вашей Мечты ?